Кофе на колесах

Автокофейня как бизнес

Кофейня на колесах, мобильная кофейня или кофейная станция – это новая концепция барно-кофейного бизнеса в Украине. В мобильную кофейню встроены профессиональные эспрессо кофе машина, кофемолка и при этом автономную работу всего комплекса обеспечивает система специального дополнительного оборудования.

Без рубрики

Тренинг бариста

  Профессиональный тренинг бариста – это не просто тренинг,  это комплекс правил, рекомендаций для начинающего бариста, администратора или человека, который хочет открыть кофейню . Для того, чтобы попасть к нам на курсы нужно предварительно, записаться и уточнить время проведения курсов,  после этого прийти в ранее оговоренное время . Стоимость тренинга:  990 грн. Длительность: 4 – 6 …

Выездное обслуживание

Выездное обслуживание в парке Фомина.

Как мы продавали кофе в парке Фомина, Жарким летним днем, в субботу. Когда все вышли на субботник в парк имени Фомина, мы приступили к приготовлению кофе в полевых условиях.  Поток клиентов был очень большой, так что мы варили по 4 еспрессо одновременно + взбивали молоко и в этот момент  доливали воду в стаканчик эспрессо для …

Бизнес на кофе Кофе на колесах

Кофейный бум в Киеве

Автокофейни, кофейни-улитки, стационарные МАФы с кофе – все это и много другое практически заполонило остановки, парки и места скопления людей – иногда кажется что, в Украине кофе не только пью но и производят, НО разнообразия кофе так и нет ! Причина всему конечно же деньги, владельцы автокофееен, точек гонятся за деньгами при этом не обращая внимания на качество …

Бизнес на кофе Кофе на колесах

Кофе на колесах – альтернатива мини-кофейням

Если у вас есть небольшой автомобиль и нет денег, или желания, платить немалые суммы за аренду площадей, можно начать продажи с  колес (в полном смысле этого слова). Это тоже может быть вариант выгодного кофейного бизнеса. 

Бизнес на кофе

Что лучше предлагать ? часть 4

В базовое меню входят ристретто, эспрессо, доппио, американо, капучино и латте. Все эти напитки готовит кофе-машина. Ассортимент легко разнообразить за счет топингов и сиропов. Например, сироп можно купить по 80 грн за 700-граммовую бутылку, а топинг – по 50 грн за 600 г. Накрутка на дешевые наполнители составляет 100%.

Бизнес на кофе

Достаточно четырех квадратных метров. Часть 2

Торговля кофе – высокоразвитая индустрия. В мировом денежном обороте она занимает второе место после торговли нефтью. У большинства из нас настолько вошло в привычку начинать рабочий день с чашки бодрящего напитка, что мы уже не замечаем, сколько денег тратим на это удовольствие.