Задать вопрос

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш email (обязательно)

    Ваш вопрос

    Нажмите на вопрос, чтобы посмотреть ответ 

     

    Во сколько обойдется комплекс Мобильная кофейня и что в него входит?

    Цена на комплектацию Мобильной кофейной станции начинается от 65 000,00 грн. В указанную стоимость входит:

    • комплект профессионального оборудования для приготовления еспрессо и коктейлей на его основе включая необходимые аксессуары;
    • комплект электро оборудования;
    • комплект газового оборудования, обеспечивающие  автономную работу кофейной станции;
    • инсталляция всего комплекса и его подготовка к работе;

    а также дооборудование авто, позволяющее встроить все выше перечисленное оборудование для его правильной установки и комфортной эксплуатации его.

    Какие инструменты можете предложить для повышения продаж в летний период?

    Для этого мы имеем очень большой ассортимент, так как компания Alexgroupe является дилером многих ведущих европейских поставщиков профессионального оборудования для отелей и ресторанов. В их числе оборудование для холодных напитков, десертов, мороженого и сами ингредиенты. И можем предложить ряд интересных и свежих проектов как на летний так и на зимний период. Но это уже тема для отдельного разговора. Все интересующие вопросы можно получить ответ по тел. 044 408 00 71 или на нашем сайте

    Во сколько обойдется комплекс Мобильная кофейня и что в него входит?

    – Цена на комплектацию Мобильной кофейной станции начинается от 3000 евро. В указанную стоимость входит: комплект профессионального оборудования для приготовления эспрессо и коктейлей на его основе, включая необходимые аксессуары;комплект электрооборудования;комплект газового оборудования, обеспечивающий  автономную работу кофейной станции;инсталляция всего комплекса и его подготовка к работе;дооборудование авто, позволяющее встроить все выше перечисленное оборудование для его правильной установки и комфортной эксплуатации.

    Сколько, например, стоит кофемашина? Какой бренд?

    – Для мобильных кофеен мы устанавливаем проверенное временем и надежное кофеварочное оборудование таких ведущих европейских производителей, какFracino и LaAlbrioni. Кофемашины этих производителей широко распространены в мобильных уличных кофейнях в Европе. Цена кофеварок, со встроенной и оттестированной функцией двойного питания, начинаются от 3 250 евро. Также нашим клиентаммы предоставляем исчерпывающую информацию о характеристиках и возможностях дополнительного электрического и газового оборудования.

    Продаете готовые автомобили с оборудованием? Какова их цена?

    – Да, мы продаем и готовые комплексы, но чаще клиенты индивидуально подходят к комплектации своих кофеен, поэтому рациональнее обеспечивать инсталляцию мобильных кофейных станций в предоставленный заказчиком автомобиль. При этом цена готового комплекса будет зависеть от стоимости авто и ассортимента его комплектации.

    – Возможна ли покупка комплекса вместе с машиной в кредит?

    – Готовых кредитных программ для клиентов мы не предлагаем. Каждый заказчик, в меру своих финансовых возможностей, может самостоятельно обратиться в банк и получить такой кредит. Мы же со своей стороны обеспечим клиенту все необходимые для банковского учреждения документы.

    На какие типы автомобилей вы устанавливаете оборудование?

    – Автомобиль должен соответствовать необходимым критериям. В основном это –  тип кузова пикап. Мы имеем опыт квалифицированной инсталяциимобильных кофеен на базе автомобилей:Renault, Peugeot, Сitroen, VW, Opel, ИЖ 27175, Таврия.

    Сколько будет длиться процесс установки оборудования и, сколько это стоит?

    Срок конструкционного дооборудования авто составляет от семи дней до месяца, в зависимости от загрузки, а также объема и типа дооборудования. Стоимость, соответственно, также зависит от многих факторов. Минимальная цена дооборудования мобильной кофейни на базе автомобиля Таврия составляет 5 700 грн.

     

    Какие разрешительные документы необходимо получить, чтобы начать торговлю?

    – Для осуществления торговой деятельности вам достаточно иметь оформленные документы СПД на едином налоге с видами деятельности: розничная (выездная) торговля и кафе на территории Киева, Украины.

    А как по поводу проверок СЭС и других служб?

    – Сотрудникам Санэпидемстанции необходимо будет предъявить санитарные книги барменов, гигиенвысновки на кофе и продукты мы предоставляем нашим клиентам. Также мы выдаем сертификаты соответствия на профессиональную эспрессо-кофеварку и кофемолку LaAlbrioni, и свидетельство о соответствии переоборудованного автотранспортного средства нормам безопасности движения.

    Для службы по контролю за пожарной безопасностью необходимо предъявить исправный и годный  огнетушитель, как для любого транспортного средства.

    Как правильно выбирать место для размещения?

    Место, на котором вы хотитеразместитьмобильную кофейную станцию, должно в первую очередь быть проходимым. Вокзалы, станции метро, бизнес-центры, торговые центры, а также любые места, где есть концентрация большого количества людей.

    Как закрепиться на удачном месте? Стоит ли менять место или наоборот, нарабатывать клиентуру в одной выбранной локации?

    – С первого дня нужно демонстрировать потребителям, что они получают высокого класса продукт, с ресторанным сервисом. То есть стабильное качество при низкой цене.

    Какие перспективы развития у такого бизнеса? Увеличение числа точек? Переход в стационар?

    Думаю, вскоре невозможно будет представить любой большой город без этого прибыльного и интересного формата продаж эспрессо. А с увеличением числа Мобильных кофейных станций улучшится качество напитков и культура употребления напитков на основе эспрессо будет завоевывать все большее число своих поклонников.

    Какова сегодня конкуренция на рынке, например, в Киеве? Какими методами можно бороться, что играет ключевую роль?

    В целом по Киеву достаточно низкая. К примеру, насыщенность Мобильных кофейных станций для города с населеним болем одного миллиона, чтобы говорить о конкуренции, должна быть на уровне не менее 180 – 200 единиц. В Киеве, на сегодняшний день, работают всего более 50 мобильных кофейных станций. Выше конкуренция наблюдается только в отдельных точках, например на ул. Крещатик. Многие владельцы ошибочно думают, что только в таких местах возможны большие объемы продаж. От части это так, но как показввет опыт, некоторые владельцы имеют значительно больший результат используя места продаж вдали от центра и даже в небольших городах Украины, но с болем значительной востребованностью к услуге и продукту. Необходимо работать и стабильно держать уровень качества и сервиса.

    Когда можно ожидать выхода на окупаемость? От чего зависит этот срок?

    Средне расчетный период окупаемости составляет около 7 месяцев. Окупаемость зависит от объема продаж.

    – Сколько стоит кофемашина? Какой бренд? Какое дополнительное оборудование? Какой газовый баллон, аккумулятор (емкость), насколько хватает?

    Для Мобильных кофейных станций мы устанавливаем проверенные временем и надежные кофеварочное оборудование ведучих европейских производителей Fracino и La Albrioni. Кофемашины этих производителей широко распространены также в аналогичных уличных кофейнях в Европе. Цена кофеварок, с встроенной и оттестированной функцией двойного питания, начинаются от 3 250,00 EUR. Детальную, полную и исчерпывающую информацию о характеристиках и возможностях, проверенного опытом, качественного дополнительного электро и газового оборудования мы нашим клиентам.

    Продаете готовые машины с оборудованием? Какова их цена?

    Да, мы продаем и готовые комплексы, но чаще клиенты индивидуально подходят к комплектации своих кофеен, поэтому рациональнее обеспечивать инсталляцию Мобильных кофейных станций в предоставленный заказчиком автомобиль. При этом цена готового комплекса будет зависеть от стоимости авто и ассортимента его комплетации.

    Возможна ли покупка комплекса (и машины) в кредит? Какие условия?

    Готовых кредитных программ для клиентов мы не предлагаем. Каждый заказчик в меру своих финансовых возможностей, может самостоятельно обратившись в банк. Получить такой кредит. Мы же со своей стороны обеспечим клиенту все необходимые для банковского учреждения документы

    Можно ли оборудовать уже имеющийся автомобиль? Какой-либо конкретной марки или каких-то определенных? В какие сроки? Сколько стоит?

    Конечно можно если автомобиль соответствует необходимым критериям, в основном это тип кузова – пикап. Мы имеем опыт квалифицированной инсталяции Мобильных кофейных станций на базе автомобилей: Renault, Peugeot, Сitroen, VW, Opel, ИЖ 27175, Таврия.
    Срок конструкционного дооборудования авто, составляет от семи дней до месяца, в зависимости от загрузки, а также объема и типа дооборудования. Стоимость соответственно также зависит от многих слагающих. Минимальная цена дооборудования Мобильной кофейной станции на базе Таврии составляет 500 евро.

    Какие разрешительные документы необходимо получить, чтобы начать торговлю, и где их взять?

    Необходимые документы для осуществления деятельности, выдают регистраторы, а разрешения на право торговли выдаются торговыми отделами, которые необходимо, как правило согласовать еще с несколькими инстанциями района или города, в зависимости от города в котором планируется эксплуатировать Мобильную кофейную станцию и правил установленных в той или иной администрации.

    Как правильно выбирать место для размещения? Как закрепиться на удачном месте? Стоит ли менять место или наоборот, нарабатывать клиентуру в одной выбранной локации?

    Место предполагаемое для размещения Мобильной кофейной станции должно в первую очередь быть проходимым. Вокзалы, станции метро, БЦ, ТЦ, а также любое место где есть концентрация большого количества людей. С первого дня нужно демонстрировать потребителям, что они получают высокого класса продукт, с ресторанным скрвисом, стабильное качество при низкой цене от 6,00 грн. за чашечку превосходного эспрессо.

    Осуществляете ли вы гарантийное и после гарантийное обслуживание аппаратуры и сколько это стоит?

    Во первых, на все поставляемое для Мобильной кофейной станции оборудование мы обеспечиваем гарантию на 12 месяцев. Сервис мы осуществляем как гарантийный так и послегарантийный. Также мы поставляем запчасти для профессионального ресторанного оборудования, которые есть всегда на складе. Стоимость одного часа работы сервис-мастера 200 грн.

    Какой минимальный штат необходим? Как можно осуществлять контроль за продажами и персоналом?

    Для обслуживания Мобильной кофейной станции необходимо один или два бармена, в зависимости от объема ежедневных продаж. 100 – 200 порций в день – один человек.
    Котроль осуществляется посредством:
    – учета брендированой одноразовой посуды;
    – учетом количества порций на кофемолке (как правило кофемолки оборудованы електронным или механическим счетчиком, выданных порций молотого кофе);
    – установки дополнительного оборудования.

    В каком режиме работает такая кофейня?

    Мобильная кофейная станция должна работать ежедненвно, по 8-11 рабочих часов в зависимости от продолжительности светового дня и востребованности в напитках на основе эспрессо.

    Каков должен быть запас ресурсов (зерен, порошка, других ингредиентов)? Где и как их лучше пополнять? На сколько чашек хватает 1 кг кофе?

    Запас расходных материалов и продуктов должен определятся потребительским спросом для каждой Мобильной кофейной станции, возможностью складирования всего и оперативного пополнения при необходимости. Это все индивидуально. Из одного киллограма кофе можно сварить около 135 порций эспрессо.
    Наша компания поставляет однин лучних зерновых кофе, представленнях в Украине. Зерновые смеси кофе MoKambo производятся в Италии и предназначены для его приготовления на кофеварках для эспрессо. Кроме того мы предлагаем в ассортименте бумажные одноразовые стаканчики как отечественные так и высокого качества с крышечками от итальянских производителей. Поэтому мы можем обеспечить поставки всего необходимого для полноценной работы Мобильных кофейных станций, включая сервисное сопровождение.

    Какова ценовая политика для такой кофейни? Что нужно принимать во внимание при расчете цен?

    Что касается цен на готовый продукт – эспрессо и коктейли на его основе, то ее определяет конкурентная среда, качество напитков и пожелания владельцев мобильных кофейных станций.

    – Осуществляете ли вы гарантийное и послегарантийное обслуживание аппаратуры и сколько это стоит?

    – Во-первых, на все поставляемое для мобильной кофейной станции оборудование мы обеспечиваем гарантию сроком на 12 месяцев. Сервис мы осуществляем как гарантийный, так и послегарантийный. Также мы поставляем запчасти для профессионального ресторанного оборудования, которые всегда есть на складе. Например, стоимость одного часа работы сервис-мастера обойдется в 200 грн.

    2 комментария

      1. На сайте https://baristacorso.com/ вы сможете найти всю необходимую информацию о тренинге бариста. Мы предлагаем три однодневные курсы по выбору. Информация о каждом курс также есть на сайте. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, позвоните по телефону +38 067 232-44-96 и мы с радостью ответим.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *