Евгений

Отлично! Прошел тренинг, так как открываю свою кофейню и хотел получить реальный опыт баристы в условиях, так сказать, приближенных к "боевым". Все получилось так, как я и хотел. Плюс к этому, на удивление очень полезной для меня оказалась теоретическая часть тренинга. Я, например, всегда считал, что что Робуста - это второсортный кофе и брать нужно только чистую Арабику. Так вот, это в корне не правильно, в чем я убедился лично. Спасибо ребятам, открыли глаза. Спасибо. Хочу добавить что тренинг проводится исключительно по делу. Вуду "не льют". Только полезная информация. Рекомендую этот тренинг всем, кто хочет профессионально заниматься кофейным бизнесом. Теперь хочу пройти тренинг по латте-арту.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *