Автокофейня как бизнес

Кофейня на колесах, мобильная кофейня или кофейная станция — это новая концепция барно-кофейного бизнеса в Украине. В мобильную кофейню встроены профессиональные эспрессо кофе машина, кофемолка и при этом автономную работу всего комплекса обеспечивает система специального дополнительного оборудования.

Дополнительно

Сервис и ремонт кофемашин

Для того чтобы продлить срок службы оборудования, его нужно регулярно обслуживать в профессиональном сервисе, проводить регулярные чистки и надлежащий уход. Для этого в нас есть услуга обслуживания профессионального  оборудования с выездом к заказчику. При данном виде обслуживания вы получаете ряд преимуществ:

  • стабильную работу оборудования;
  • он-лайн работу профессионального оборудования;
  • скидки на запчасти при технологических заменах и стоимости ремонта, при необходимости;
  • продлеваете срок службы качественного оборудования;
  • стабильное качество конечного продукта;

Мы стремимся, чтобы каждый наш клиент остался удовлетворённым и качеством работ и их своевременностью.

Обращайтесь к нам, и мы оправдаем ваши ожидания. Качественность и надежность нашего сервиса проверена годами и количеством наших постоянных клиентов. На все выполненные работы и установленные запасные части мы предоставляем дополнительный гарантийный срок эксплуатации.

Очень важным фактором для получения качественного сервиса для вашего оборудования, является то, что мы располагаем большим ассортиментом профессионального оборудования, и почти всегда можем предложить дополнительную услугу – предоставить подменную кофейную машину или кофемолку на время ремонта, если в этом есть необходимость  или если это капитальный ремонт машины, который по определению не может быть выполнен за пол дня. Мы искреннее надеемся на долгое и продуктивное сотрудничество.

Провели очередной тренинг бариста.

Провели очередной тренинг бариста. Участие принимали в основном люди которые, хотят работать баристой, либо собираются открыть свою кофейню, чтобы лучше понимать тонкости работы на кофейном аппарате и правильно организовать работу кофейни они прошли тренинг бариста и остались довольными.

На тренинге было подано много информации, в частности:

  1. Правила приготовления эспрессо.
  2. Все основные напитки на основе латте
  3. Кофе, кто производит и как обжаривает
  4. 100 % арабика  — лучший бленд или миф?
  5. Сколько стоит открыть кофейню.

для того чтобы записаться на тренинг достаточно позвонить нам на телефон и менеджер Вам подскажет когда ближайший тренинг и запишет Вас.

 

DSCN3378 DSCN3361

Купить готовую автокофейню под ключ / Продажа автокофеен / Переоборудование

Продается готовая автокофейня под ключ. В комплекте газовая кофемашина expobar 2gr Ebica, Кофемолка прямого помола  Cunill Rumba, Стол — органайзер из нержавеющей стали, аксессуары бариста,  диодная вывеска — подсветка для лучшего привлечения клиентов, готовые дизайны меню, макеты для автокофейни.

 

Также все это установлено на машину Fiat Nuovo scudo 270_  90 multijet,  дизельным двигателем 1..6 л. машина в отличном состоянии, имеет побег 125 000 км на момент написания статьи, пробег по украине составляет только 25 000 км.

За все хотим 13 900 eur:

  1. 8000  машина
  2. 3900 кофеварка (на фото), можно поменять на новую fracino contempo 2 gr
  3. 400 кофемолка
  4. 300 — газ
  5. 400 — электрооборудование
  6. 600 — стол, мебель
  7. 300 — правильные документы на авто

DSCN8535 DSCN8568 DSCN8587 ???????????????????????????????

Тренинг бариста

 

Профессиональный тренинг бариста — это не просто тренинг,  это комплекс правил, рекомендаций для начинающего бариста, администратора или человека, который хочет открыть кофейню .

Для того, чтобы попасть к нам на курсы нужно предварительно, записаться и уточнить время проведения курсов,  после этого прийти в ранее оговоренное время .

Стоимость тренинга:  990 грн.
Длительность: 4 — 6 часов.
Где: бульвар Ивана Лепсе 8, возле центрального входа на завод меридиан

DSCN8837 DSCN8864

Выездное обслуживание в парке Фомина.

Как мы продавали кофе в парке Фомина, Жарким летним днем, в субботу. Когда все вышли на субботник в парк имени Фомина, мы приступили к приготовлению кофе в полевых условиях.  Поток клиентов был очень большой, так что мы варили по 4 еспрессо одновременно + взбивали молоко и в этот момент  доливали воду в стаканчик эспрессо для получения американо.

Выездное обслуживание мероприятий.


Дополнительно

Кофейный бум в Киеве

Автокофейни, кофейни-улитки, стационарные МАФы с кофе — все это и много другое практически заполонило остановки, парки и места скопления людей — иногда кажется что, в Украине кофе не только пью но и производят, НО разнообразия кофе так и нет !

Причина всему конечно же деньги, владельцы автокофееен, точек гонятся за деньгами при этом не обращая внимания на качество своего кофе, качество его обжарки, вкусовые и ароматные свойства кофе, в большинстве своем,  напиток, не соответствуют  цене, которую просят за него. Стандартно — кофе делает необученый студент, на старой, прогнившей кофемашине и таком же авто, при этом варя некачественный кофе. Цена за еспрессо 10 грн, при себестомости этого «напитка» от силы 2 гривны, при использовании хорошего стаканчика.

Про вкусовые свойства данных напитков, можно не говорить. Опытные «кофевары» стараются добавить в напиток побольше молока, сиропа чтобы люди не почувствовали вкус кофе вообще.

Из-за этого они теряют клиентов, и у них не будет постоянных клиентов.

Что мы предлагаем? 

Самыми идеальными кофемашинами, которые подойдут для работы в автокофейне являються кофемашины Fracino. Они изначально задумывались для работы на газу, поэтому в них все предусмотрено. Для того чтобы все работало в авто нужно еще установить газовую установку.

Кофемолка, для того чтобы Ваш кофе всегда был правильного помола, мы рекомендуем самый известный бренд Cunill. Данные кофемолки проверенны временем и имеют большой ресурс помола.

Авто может быть самым разнообразным, от Mercedes`a SMART до Wolkswagen транспортера..

Сделать инсталляцию всего этого, правильно и качественно.

 

Кофе который мы рекомендуем использовать, МоКамбо Италия.

Данный кофе зарекомендовал себя как насыщенный, ароматный и всегда актуальный кофе.

с данной комплектацией у Вас всегда будут клиенты,  постоянные.

Имеются много смесей кофе. итальянский кофе купить

Кофе на колесах – альтернатива мини-кофейням

Если у вас есть небольшой автомобиль и нет денег, или желания, платить немалые суммы за аренду площадей, можно начать продажи с  колес (в полном смысле этого слова). Это тоже может быть вариант выгодного кофейного бизнеса.  Дополнительно

Что лучше предлагать ? часть 4

В базовое меню входят ристретто, эспрессо, доппио, американо, капучино и латте. Все эти напитки готовит кофе-машина. Ассортимент легко разнообразить за счет топингов и сиропов. Например, сироп можно купить по 80 грн за 700-граммовую бутылку, а топинг – по 50 грн за 600 г. Накрутка на дешевые наполнители составляет 100%. Дополнительно