Тренинг и его составляющие

Прохождения профессиональных курсов бариста на профессиональном итальянском оборудовании.

trening
Рейтинг тренингаСредняя оценка 4.87 на основании 23 отзывов

В нашей школе Бариста обучение проходит на лучшем профессиональном еспрессо оборудовании, с использованием кофе MoKambo.

Мы научим Вас правильно готовить еспресо. Обучение проводят именитые и опытные мастера -бариста,  которые найдут индивидуальный подход к Вашим знаниям о кофе,
дополнив их необходимой базой необходимых навыков.

 

Программа тренинг бариста,  дает возможность усвоить материал и применить его на практике:

Тренинг включает в себя:

  1. Эспрессо - машина
  2. Все о кофемолке
  3. Способы приготовления кофе
  4. Как правильно готовить эспрессо.
  5. Правильная эргономика рабочего места
  6. Приготовления кофейных напитков на основе эспрессо
  7. и другое..

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

После прохождения данного курса бариста вы получите сертификат о прохождении мини-тренинга.

Профессиональные курсы и тренинг бариста в Киеве. Тренинг на итальянском оборудовании с использованием новейших техник приготовления еспресо.

Программа тренинга бариста включает

Происхождение и основные понятния о сортах кофе:

  • Происхождение кофе.
  • Что такое кофе?
  • Арабика и робуста

Обжаривание кофейных зерен

- Техника обжаривания кофейных зёрен.
- Этапы и виды обжарки.
- Технология приготовления купажей из арабики и робусты. Моносорта.
- Кофе без кофеина
- Ароматизация кофе
- Правила хранения и упаковки жареного кофе
- Путь кофе к конечному потребителю

Эспрессо оборудование

- Кофеварки их свойства и виды
- Кофемолки, виды и настройка помола
- Правильный выбор оборудования
- Аксессуары бариста их назначение
- Чистка и уход за оборудованием

Приготовление эспрессо напитков – практика

- техника приготовления эспрессо
- Основные критерии и правила приготовления эспрессо
- Дегустация еспрессо

Готовим ассортимент коктейлей на основе эспрессо

- Техника взбивания молока
- Правила приготовления классических коктейлей: капучино

Отработка навыков полученных во время тренинга

- Практика приготовления эспрессо со всеми правилами
- Приготовление коктейлей, тренировка, навыков

Навыки бариста для увеличения продаж

- Требования к бариста
- Поведение бариста на баре.

Ассортимент напитков и десертов на баре

Горячий шоколад в ассортименте.
Чай и напитки кофейные растворимые с женьшенем и гуараной.

Зачёт по полученным знаниям и навыкам

- Контроль полученных навыков и техники.
- Ответы на вопросы

Вручение именного сертификата

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Стоимость тренинга

Это Ваша выгодная инвестиция.

для одного участника
- 990,00 грн.

Почему необходимо выбрать нашу школу бариста?

9QqhnBm

Программа подаётся с глубокими знаниями всех процессов

Bankoboev.Ru_chelovechki_ucheba

Использование профессионального оборудования

3d small people-winner

Отличное сочетание стоимости и полученных навыков

Bandera-Ucrania-wallpaper

Возможность проведения тренингов по всей Украине

espresso_still_life

Мы научим Вас готовить эспессо с любовью к конечному продукту и уважению вкусов потребителя

kaffeebar_bg

Возможность получения консультаций поддержки в своей будущей работе бариста

1336974698_260252_93

Вы будете дарить вашим клиентам радость и нести культуру употребления эспрессо

Отзывы наших клиентов

Руслан
Руслан

Индивидуальное занятие было очень грамотно организовано: время было подобрано с таким расчетом, чтобы я успел после работы добраться и сразу приступить к занятию. Учебные места тематически оформлены, ручки и блокноты с фирменными логотипами были очень кстати. Оборудование и все необходимое из продуктов также было в достаточном количестве. Даже маленькие вкусняшки-сладости (разумеется, с кофейным вкусом) были под рукой. В целом, атмосфера тренинга напоминала, скорее, приятный вечер в кофейне, чем занятие в классе. Отдельно порадовало, что материал подавался без «воды», только суть. В результате, в течении сжатого времени был получен максимум полезной информации. На все вопросы сразу давались подробные ответы. Тренинг длился до тех пор, пока я не устал задавать вопросы. Однозначно полезное занятие и я получил то, за чем пришел. Большое спасибо организаторам, персонально Алексею, за приятное знакомство, работу в ветер и дождь.

Татьяна
Татьяна

Хочется сказать огромное спасибо Алексею за новые знания, которыми Вы щедро с нами поделились! Очень много новой информации, которую Вы донесли до нас легко, доступно и понятно! Успехов в Вашем творчестве и много новых благодарных учеников!:)

Катерина
Катерина

Осталась очень довольна пройденным тренингом. Пришла с нулевыми знаниями в области правильного приготовления кофе. На выходе получила исчерпывающую информацию о кофе, смесях, оборудовании, приготовлении и т.д. На практике научилась готовить эспрессо, капучино, латте, горячий шоколад и какао. Все было очень вкусно и интересно.

Avatar
Наталья

Тренинг прошёл в энергичном и ярком ритме! Интересно познавательно. Даже для профессиналов, которые уже с опытом в кофейном бизнесе, есть чему поучиться. Алексей Павлович очень доступно и понятно все рассказывает и атмосфера приятная. Оценочка +10!

Avatar
Константин

Все супер, теоретическая часть лекции прошла замечательно! Но вот по практике хотелось бы больше. В идеале если бы 2 тренинга теория и практика было бы здорово!

Avatar
Маргарита

Очень информативный и интересный тренинг. Особенно для тех
кто планирует открывать кофейный бизнес в любом масштабе. Как по рецептуре кофейных напитков, так и по работе с профессиональным оборудованием для заваривания кофе можно узнать много нужной и полезной информации. Огромное спасибо преподавателю Алексею Павловичу. Рекомендую!

Написать отзыв:

Записаться на тренинг:

Ваше имя и фамилия для сертификата (українською)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение