Тренинг и его составляющие
Прохождения профессиональных курсов бариста на профессиональном итальянском оборудовании.
В нашей школе Бариста обучение проходит на лучшем профессиональном еспрессо оборудовании, с использованием кофе MoKambo.
Мы научим Вас правильно готовить еспресо. Обучение проводят именитые и опытные мастера -бариста, которые найдут индивидуальный подход к Вашим знаниям о кофе,
дополнив их необходимой базой необходимых навыков.
Программа тренинг бариста, дает возможность усвоить материал и применить его на практике:
Тренинг включает в себя:
- Эспрессо - машина
- Все о кофемолке
- Способы приготовления кофе
- Как правильно готовить эспрессо.
- Правильная эргономика рабочего места
- Приготовления кофейных напитков на основе эспрессо
- и другое..
После прохождения данного курса бариста вы получите сертификат о прохождении мини-тренинга.
Профессиональные курсы и тренинг бариста в Киеве. Тренинг на итальянском оборудовании с использованием новейших техник приготовления еспресо.
Программа тренинга бариста включает
Происхождение и основные понятния о сортах кофе:
- Происхождение кофе.
- Что такое кофе?
- Арабика и робуста
Обжаривание кофейных зерен
- Техника обжаривания кофейных зёрен.
- Этапы и виды обжарки.
- Технология приготовления купажей из арабики и робусты. Моносорта.
- Кофе без кофеина
- Ароматизация кофе
- Правила хранения и упаковки жареного кофе
- Путь кофе к конечному потребителю
Эспрессо оборудование
- Кофеварки их свойства и виды
- Кофемолки, виды и настройка помола
- Правильный выбор оборудования
- Аксессуары бариста их назначение
- Чистка и уход за оборудованием
Приготовление эспрессо напитков – практика
- техника приготовления эспрессо
- Основные критерии и правила приготовления эспрессо
- Дегустация еспрессо
Готовим ассортимент коктейлей на основе эспрессо
- Техника взбивания молока
- Правила приготовления классических коктейлей: капучино
Отработка навыков полученных во время тренинга
- Практика приготовления эспрессо со всеми правилами
- Приготовление коктейлей, тренировка, навыков
Навыки бариста для увеличения продаж
- Требования к бариста
- Поведение бариста на баре.
Ассортимент напитков и десертов на баре
Горячий шоколад в ассортименте.
Чай и напитки кофейные растворимые с женьшенем и гуараной.
Зачёт по полученным знаниям и навыкам
- Контроль полученных навыков и техники.
- Ответы на вопросы
Почему необходимо выбрать нашу школу бариста?
Отзывы наших клиентов

Оцінюю тренінг бариста по 10-ти бальній шкалі на 8.
Тренінг інформативний. Сподобалось, що було багато практики і по тривалості всього один день. Рекомендую.

Хороший тренинг все понравилось

Оцінка тренінгу бариста по 10-ти бальній шкалі - 9! Так багато інформації, що можу не запамятати все а записувати не встигала. Цікавий і насичений вийшов тренінг. Практичних занять також було достатньо. Тепер головне, потрібно практикувати і реалізувати всі знання, закріпити їх.

Моя оценка тренинга бариста по 10-ти бальной шкале — 10!
До этого тренинга моя жизнь казалась серой и пасмурной.
Но теперь я научился правильно варить отличный эспрессо и самое главное, при этом радоваться жизни.
Хочу сказать большое спасибо нашему инструктору, а также всем участникам тренинга.
Ставьте лайки.

Я тоже хочу позитивный отзыв оставить, была на тренинге вместе с Викой и полностью согласна. Обязательно порекомендую свои напарникам, по бару, так как они все тоже самоучки. Теперь буду нести культуру приготовления и употребления эспрессо в массы.

Интересно было. Даже лучше чем я ожидала! не скучно и достаточно информативно. (Тренинг был 10 сентября)