Кофейный бум в Киеве

Автокофейни, кофейни-улитки, стационарные МАФы с кофе — все это и много другое практически заполонило остановки, парки и места скопления людей — иногда кажется что, в Украине кофе не только пью но и производят, НО разнообразия кофе так и нет !

Причина всему конечно же деньги, владельцы автокофееен, точек гонятся за деньгами при этом не обращая внимания на качество своего кофе, качество его обжарки, вкусовые и ароматные свойства кофе, в большинстве своем,  напиток, не соответствуют  цене, которую просят за него. Стандартно — кофе делает необученый студент, на старой, прогнившей кофемашине и таком же авто, при этом варя некачественный кофе. Цена за еспрессо 10 грн, при себестомости этого «напитка» от силы 2 гривны, при использовании хорошего стаканчика.

Про вкусовые свойства данных напитков, можно не говорить. Опытные «кофевары» стараются добавить в напиток побольше молока, сиропа чтобы люди не почувствовали вкус кофе вообще.

Из-за этого они теряют клиентов, и у них не будет постоянных клиентов.

Что мы предлагаем? 

Самыми идеальными кофемашинами, которые подойдут для работы в автокофейне являються кофемашины Fracino. Они изначально задумывались для работы на газу, поэтому в них все предусмотрено. Для того чтобы все работало в авто нужно еще установить газовую установку.

Кофемолка, для того чтобы Ваш кофе всегда был правильного помола, мы рекомендуем самый известный бренд Cunill. Данные кофемолки проверенны временем и имеют большой ресурс помола.

Авто может быть самым разнообразным, от Mercedes`a SMART до Wolkswagen транспортера..

Сделать инсталляцию всего этого, правильно и качественно.

 

Кофе который мы рекомендуем использовать, МоКамбо Италия.

Данный кофе зарекомендовал себя как насыщенный, ароматный и всегда актуальный кофе.

с данной комплектацией у Вас всегда будут клиенты,  постоянные.

Имеются много смесей кофе. итальянский кофе купить

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *