Итальянский зерновой кофе MoKambo

ORO

Исключительно новая кофейная смесь с большим содержанием арабики. Это великолепный итальянский эспрессо с густой устойчивой пенкой и ярко выраженным вкусом и длительным послевкусием.

ARGENTO

Тщательно и умело сбалансированная смесь кофейных зерен, создана для людей, не представляющих свою жизнь без настоящего итальянского эспрессо со стойким терпковатым вкусом и насыщенным ароматом. Argento – основу сорта составляет кенийский сорт арабики «ягода мбуни», известный великолепным вкусом. Это африканский сорт кофе, растущий на склонах Килиманджаро, относится к мягким сортам с приятным хлебным вкусом. Один из лучших кофе в мире, он дает полный, насыщенный, тонко сбалансированный вкус и резонирующий профиль напитка. Является стабильным в качестве. Бразильский Santos, являющийся мировым стандартом качества кофе, придает смеси легкий аромат жареных орехов. Классический вкус смеси понравится как знатокам, так и любителям кофе эспрессо.

BUON GUSTO

Эспрессо, приготовленный из данной кофейной смеси, обладает крепким, с легкой горчинкой, вкусом и интенсивным ароматом. Buon Gusto – смесь составлена из костариканского сорта арабики Tarrazu, одного из наиболее известных своим крепким вкусом – отличного сорта с повышенной экстраактивностью, имеющего горьковатый, насыщенный вкус – и известного индийского сорта арабики Mysore – высококачественного кофе, прошедшего влажную обработку. Для получения более полноценного эспрессо. В смесь, так же добавлена робуста из Кот д’Ивуара.

ROSSA

Эспрессо из этой кофейной смеси имеет интенсивный окрас, насыщенный вкус и устойчивый аромат.

GRANDE ESPRESSO

Зёрна этого кофейного букета отобраны из самых мягких и нежных сортов арабики с различных кофейных регионов — от Южной Америки до Азии. Эспрессо с утонченным вкусом. Grand’ Espresso – смесь класса «премиум». Для приготовления данной смеси используется бразильский Santos, колумбийская арабика Medellin и сорта арабики Antiqua и Koban из Гватемалы. Santos придает смеси насыщенную пряную консистенцию и легкий ореховый аромат. Арабика Medellin, кофе наивысшего качества, известен своим богатым и полным ароматом. Основу смеси составляют гватемальские Antiqua и Koban – сорта категории «сверхтвердое зерно» из центральных высокогорных районов. Antiqua имеет богатую, пряную легкую кислинку. Koban придает напитку сильно выраженный шоколадный привкус. Бархатистый вкус с шоколадным оттенком не оставит равнодушным даже самых взыскательных ценителей эспрессо.

TALENTO

Отборная смесь из наиболее престижных зеленых зерен робусты и арабики, имеющая превосходный баланс по вкусу, аромату и размеру зерен, выращенных на плантациях с использованием органических методов земледелия. Качество зеленого кофе строго регламентируется. Органолептические свойства этой смеси удовлетворят запросы самых требовательных ценителей эспрессо.

DECAFFEINATO

Элитный букет отборных зерен арабики, прошедших специальную, экологически чистую, технологическую обработку, для получения непревзойденного итальянского эспрессо без кофеина. Mokambo Decaffeinato – кофеин удален из зерен (около 98%) при помощи чистой воды – это позволило сохранить натуральный вкус арабики Центральноамериканских сортов при снижении ощутимой нагрузки на сердце, неизбежной при употреблении кофе в больших количествах.